Friday, 9 November 2012

Fenomena CIYUS ?, MIAPAH ?

sekali lagi 4L4y'ers INDONESIA menggemparkan Dunia, biasanya dikejutkan dengan dandanan, gaya, atau stylenya yang ala alay-alay yang gimana gituhh, :D,, sekarang ALAY hadir dengan Kamus Bahasa Alaynya yang Dipikir-pikir sih lucu juga bacanya,, ini dia..

baru saja saya asyik-asyik browsing di google dan cari keywordnya ini CIYUS ? MIAPAH ?,, dan tak aneh gambar-gambar yang membuat gua tertawa sendiri jadinya sungguh benar-benar luar biasa,,,
berikut salah satu contoh-contoh gambar yang menjadi KORBAN ALAY
KLIK "BUKA" UNTUK MELIHAT GAMBAR:
Klik untuk memperbesar


oke, gini ajah,, untuk itu kita harus gunain bahasa indonesia yang baik dan bener agar bahasa indonesia tidak terganti oleh bahasa-bahasa yang gak jelas begini,coba saja, pemuda2 indonesia berusaha menegakkan bahasa indonesia dahulu, gk mungkin kan bahasa indonesia diganti dengan bahasa yang beginian,,

oke salam BLOGGER 

27 comments:

  1. gokil tulisannya lucu beut ane suka gaya lohh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,, makasih yahh mas,, silahkan liat2 dulu :3

      Delete
  2. muahahah gambarnya...
    lebih mantep lagi kalo pake bahasa daerah yah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,, iya bener tuh,, pada gk ngerti smua :D

      Delete
  3. eh gue baru tau ada bahasa 'ca oong cih' lebih kayak orang berasa boker mueheheh

    ReplyDelete
  4. wkwkw,, iyaaaa,, gua aja ngakak di buatnyaa :D

    ReplyDelete
  5. sampe sekarang ga ngerti apa arti cukstaw...tapi terlalu malas untuk searching di google...

    ReplyDelete
  6. banyak yg gue gak tau #ini ciyus lho,,, telenan itu apaan ya hheheh

    ReplyDelete
  7. Kampret!!! dunia bisa-bisa tahun depan buku EYD dah di museumkan hahaha

    ReplyDelete
  8. HAHAHAHAHAHAHAHA.. gila ada yak kamus macam itu.. ampun deh ini jaman..

    ReplyDelete
  9. Ciyus nelen telenan wkwkwk XD

    Lama-lama ketagihan alay juga nih :D

    ReplyDelete
  10. makasih banyak mbah atas bantuannya
    melalui angka ghoib sgp 4D 0870 alhamdulillah
    utang2 keluarga kami sudah lunas semua
    bahkan kami bisa buka usaha bersama keluarga
    jika butuh angka ghoib/jitu hub MBAH DJEPATI
    di=> 082-3331-77799 atau kunjungi blog
    klik di sini=> http://togelsingapu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. alayers yang suka ngomong ciyus miapah tuh nggak bisa masuk surga..
    bisanya masuk culga..
    hahahaaaa

    ReplyDelete

DISINI anda Bisa berkmentar sesuka hati anda, karena blog ini menerima Kritikan, saran atau ocehan / lawakan belaka, kecuali yang berbau PORNO,SPAM,OR SARA Tidak ribet, tinggal memassukkan Koment anda dan Klik Publikasikan Tidak Pake CAPTCHA !!