Sunday, 25 November 2012

#Art For Danang

lagi suntuk dirumah nihh gak ada kerjaan iseng-iseng buat gambar untuk Danang Abimanyu pemilik blog JOMBLOANGKUT,
walau pun iseng2 tapi hasilnya lumayanlah,, wkwkw 


bisa di jadiin banner kalau mau, hahah..
buat danang terus berkarya, terussin ceritaa di blognya..hahah,, 
sekian aja yahh,, *Maaf jelek gambarnya,..

15 comments:

  1. ciye yang lagi tukeran gambar-gambaran :P

    ReplyDelete
  2. ciye ngegambarin berarti kepikiran trus. kepikiran trus berarti ........ (isi sendiri) hahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah,, gk gitu juga kali,, gua normal nih !! :D

      Delete
  3. url ikon blognya minta dong kakak....
    salam kenal ya kakak...

    vis back >> http://akatsuki-fuujin.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm,, ya udah deh ini dia http://2.bp.blogspot.com/-SsENi7WBQjU/UJy5rr_sojI/AAAAAAAABIw/F2dU94FkPGg/s1600/s.png

      Delete
    2. bukan,maksudnya yang di art for danang itu.kan ada ikon Blog,aku minta urlnya

      Delete
    3. itu buat sendiri ... atau cari di google

      Delete

DISINI anda Bisa berkmentar sesuka hati anda, karena blog ini menerima Kritikan, saran atau ocehan / lawakan belaka, kecuali yang berbau PORNO,SPAM,OR SARA Tidak ribet, tinggal memassukkan Koment anda dan Klik Publikasikan Tidak Pake CAPTCHA !!