ABOUT ME

 

------------------------------------------------------------------------
ABOUT ME
-------------------------------------------------
Nama asli gue Adam Aprianto Simanullang, gue lahir di Jakarta, 2 April 1998. Di umur yang masih muda ini, Alhamdulillah gue sudah banyak banget dapat pengalaman. Gue sekolah di MAN 2 MODEL PEKANBARU. gue Aslinya orang batak, karena bapak gue batak, dan emak gue Jawa. tapi kebanyakan orang bilang gue tuh orang jawa, gak mirip orang batak, kalau ngomong aje, masyaAllah halus banget, haha.
Awal mulanya gue buat blog ini, ialah dengan nama Adam-XP. dengan domain adamaprianto.blogspot.com. tapi setelah gue banyak masuk kedalam grup blogger-blogger di indonesia. dan gue banyak blogwalking ke blogger-blogger personal, jadi gue terinspirasi ingin membuat blog personal juga. 
Hobby gue, Ngedesain. ngedesign apa saja, blog, gambar, atau foto. dan salah satu hobby saya lagi yaitu fotografi. gue suka foto-foto hal yang unik.
dean beginilah jadinya. gue buat sebuah wadah yang bisa menampung, hobby-hobby gue ini. istilah MASSADAW, mungkin bisa kalian tebak datangnya dari mana. namun nama adaw itu bukan dari sule atau andre. tapi jika ADAM dan huruf M nya di balikkan Maka akan Menjadi W. simple kan. lalu gue buat domain, massadaw.blogspot.com. atau sekarang dengan bantuan hosting lebih simple lagi yaitu MASSADAW.COM

semoga bermanfaat.



----------------------------------------------------------------------
CONTACT PERSON
--------------------------------------------------------

kalau sobat ingin memberi saran,kritik,kenalan,bertanya,atau sekedar bilang 'Wow' 
sobat,bro,mass,om,tante,kakak,abang,adik,encik,pakcik,mbak,buk,nenek,kakek
dan sebagainya *koplak hahaha..

Bisa hubungi gua melalui :

apriantoadam [at] gmail [dot] com

atau bisa juga melaui Twitter Gua

@MassAdaw

Gua tunggu pertanyaan dan saran-saran sobat ^^

SALAM BLOGGER :)





2 comments:

  1. Heii.. Thank you ya udah mampir ke alexandriachristiana.blogspot.com

    Lucu banget themes and plug in nya.. hahaha..
    Gimana buatnya ya ini, waahhh kalah deh saya.. :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,sama2 mbak,, padahal biasa aja tuh :)

      Delete

DISINI anda Bisa berkmentar sesuka hati anda, karena blog ini menerima Kritikan, saran atau ocehan / lawakan belaka, kecuali yang berbau PORNO,SPAM,OR SARA Tidak ribet, tinggal memassukkan Koment anda dan Klik Publikasikan Tidak Pake CAPTCHA !!