Saturday, 2 April 2011

Link Exchange

Buatt sobat yang ingin bertukar banner dengan @MassAdaw, ,, Silahakn copas Kode di bawah :D
Ohh, iyaahh,, kalau udah terpasang jangan lupa komen yeee ,, ntar gua pasang Balik oke sob :D

nihhh benneer anee ....

Jika kebesaran Buat Blog sobat,, Lu bisa ganti Width And Height nya 
Terimakasih ,, wasaalamualaikum :D 

Keep To Visit My Blog Ok^^

33 comments:

  1. Banner Dah Dipasang SOb ^^
    . Kunjungan Back + Pasang Banner ku

    ReplyDelete
  2. tukaran banner aja ya sob, banner sobat udh terpasang dblog saya :)

    ReplyDelete
  3. mas adam sudah saya pasang linknya di http://dhafintutorial.blogspot.com/2012/03/link-exchange.html saya tunggu link saya di blog sobat

    ReplyDelete
  4. Mas adam sudah saya tambah linknya di http://1slamic-7cy8er.blogspot.com/2012/03/link-excange.html
    untuk linkku saya tunggu....

    ReplyDelete
  5. Pasang balik yy http://xmikhailx.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. lah gk bisa di copast script banner nya -_-

    ReplyDelete
  7. sob ,banner dah pasang ,psamg balik ya http://www.adysetyo.com

    ReplyDelete
  8. Boleh ikutan tukaran banner sob?
    Kalau boleh komentar balik ya.. (reply/balas)

    Terimakasih

    ReplyDelete
  9. banner terpasang tolong sob tukeran link ya

    ReplyDelete
  10. sob, banner kamu uda saya pasang.
    cek : http://adithya-putr4.blogspot.com/
    mohon pasang balik banner milik saya...

    ReplyDelete
  11. gan banner kamu udah ane pasang...
    cek : http://rumahsakit-teknologi.blogspot.com/2012/08/link-exchange-rs-teknologi.html

    psang balik yea sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. telang terpasng di "http://adamaprianto.blogspot.com/2011/12/membuat-widget-sms-gratis-di-blog.html" makasih :D

      Delete
  12. banner sudah terpasang di http://thomz-maru.blogspot.com/
    pasang balik sobb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke sob sudah terpasang di banner List yahh..soalnya gk ada tempat lagi :D

      Delete
  13. banner anda sudah saya pasang >>>di tunggu pasang balik nya >> http://itcxgresida.blogspot.com/ <<<

    ReplyDelete
  14. Banner sudah terpasang, silahkan Banner aku dpasang juga ya :D

    ReplyDelete
  15. Banner Dah W Pasang Banner Ente.... Pasang Balik Ea
    http://www.firebenderhackers.com/

    ReplyDelete
  16. bro banner kamu udah saya pasang,pasang balik ya http://exclouz-xp.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Banner Km udh sya pasang cek www.cyber-rck.blogspot.com ..

    ReplyDelete
  18. banner kamu uda saya pasang....
    cek : http://www.aregalank.com/
    mohon di pasang balik banner milik saya...

    ReplyDelete
  19. banner sudah terpasang http://dattebayo-scan.blogspot.com/2012/08/banner-exchange.html

    ReplyDelete

DISINI anda Bisa berkmentar sesuka hati anda, karena blog ini menerima Kritikan, saran atau ocehan / lawakan belaka, kecuali yang berbau PORNO,SPAM,OR SARA Tidak ribet, tinggal memassukkan Koment anda dan Klik Publikasikan Tidak Pake CAPTCHA !!