Thursday, 30 August 2012

Pengumuman Pemenang Award Dari @MassAdaw

bertepatan dengan Gua ganti template yang super-duper Simple ini :D *cieeeeee ,, ini dia gua posting PENGUMUMAN AWARD  ,, wah gk sabar yaaaa,,langsung ajah yah,,,
ini diaaa hasill dari Pemantauan gua Selama 3/4 hari ini  
nihh,, gua nilainya bukan dari siapa yang melakukan syarat2 tapi gua nilainya langsung dari Semangat Blogger yang ada pada diri para Pemenang kitaa dan juga postingannya yang unik,lucu,menggugah ,, serta tak lupa cara desain mereka masing  ,, yang pertama jangan lupa tagih pulsanya yaah  *Sok kaya Lu :p
hahah ini dia daftarnya 
Itu dia 10 orang pemenang award kitaa :D 
maw tau gimana awardnya :D.. haha,, gak bagus2 amat sih :D

Nih dia tradaaaa :D


yang maw pasang awarnya tinggal copas aja kode di bawah ini

.

Semoga para pemenang Moga makin semangat lagi dalam Dunia perblog-an :D, dan buat paraaa blogger lainn,, ayo pacu kreatifitasmu dalam blogger ,, jangan patah semangat :D 

11 comments:

  1. jiah, ga nyangka gue dapet award..

    bantuin gue ngomong, gue nervous nih :D

    ReplyDelete
  2. hahah,, iyahhh ,, nervous knapa lu bang :D.. jiiaahh,, gregetan dianya :D.. di pasang yah awardnya,,itu spesial loh :D wkwkw

    ReplyDelete
  3. wah gue dapet yang pertama :D gak nyangka dehh, hahha :D makasihhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry telat yaahh put,, soalnya Modem gua habis Pulsanya,, sekarang udah, diisi,, hhaha,, Mana Numb hapenya ?? biar gua isikan :D

      Delete
  4. awardnya keren tuh sayang gue gak dapet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,,makasih sob,,, yaa loe telat sobb, :D

      Delete
  5. gila...ini template blog ini berganti terus ya hhe :D
    keren..keren :')

    selamat buat yg dapet award ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha,, gua maw yang minimalis, :D,,
      ehh, elo kan dapat juga :D.. di pasang yah :D

      Delete
  6. @Angga : hahahah, , gilakk udah lama gua posting,, baru anda tau sekarang :D,,,

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

DISINI anda Bisa berkmentar sesuka hati anda, karena blog ini menerima Kritikan, saran atau ocehan / lawakan belaka, kecuali yang berbau PORNO,SPAM,OR SARA Tidak ribet, tinggal memassukkan Koment anda dan Klik Publikasikan Tidak Pake CAPTCHA !!