Friday, 28 December 2012

Ini Cerita Mereka Buat Gue !!


Kutipan Ini gua ambil dari Blog Puteri Padi Note(Noppaii) yang udah gua anggap adx gua sendiri, hahah, gua gak percaya nih anak nulis artikel khusus buat gua,, dan sangking penasarannya gua bertanya-tanya ke Adx gua ini, apa sih artikelnya, namun dia sih jawabannya santai "Lihat sendiri Lah" hahaha,, dan gua baru lihat nihh, ternyata WOW artikelnya bagus sekali,, hahaha mau lihaat ?? ini dia,,

Tentang Mass

Dear my blog..

Kali ini, gue mau cerita tentang seorang anak laki-laki yang satu sekolah ama gue, dan dia gue anggap sahabat. 
 gue kenal dia pertama kali pas gue duduk di bangku kelas 7 SMP. kebetulan, kelas dia ama kelas gue tu bertetangga.

Who's the man?


 Nama nya ; Adam Aprianto Simanulang. 
Dia adalah anak blasteran Ba-Ja (Batak Jawa).
Kalian bisa liat dia di blog nya          : http://massadaw.blogspot.com
                                     twitter     : @MassAdaw
                               Facebook        : Adam Aprianto 


anak lelaki kelahiran Jakarta, 2 April 1998  ini punya wajah yang lumayan kan ?  karena wajahnya itu lah awalnya gue benci abiis ama dia. 

why ?

 karena dia, cewek-cewek di kelas gue jadi rajin banget permisi keluar kelas yang alasan mau ke Wc *prrrrreeeeeet * tapi malah nangkrink dideket jendela kelas sebelah --'.
 Belum lagi, gaya dia yang sok cool :p , iuuh.. asli, gue emang mutlak gasuka sama dia.

 so,now ?

aku suka dengan dia.
Ohh nononononooooo .. awal nya gue berontak ama perasaan gue. secara, Adam itu anak yang gue benci kok malah gue nya sekarang yang suka ama dia ? :/ . kek kata orang ; dari benci jadi cinta * ciiee * eiitss, ga gitu juga.
 suka gue ke Adam bukan Cinta :p

  How the story could be like him?

kami ketemu di Taekwondo. Taekwondo yang ngantarin gue kenal sama Adam yang sebenernya. mulai saat itu, gue baru nyadar, "ia yah, Adam baik, manis juga.". Dan hari itu juga, kata-kata benci untuk adam lenyap ditelan waktu.
 Naik kelas 8 SMP, gue ga deket lagi ama Adam. Gue ngerasa dia ga baik lagi. sosok dia kembali kek saat gue pertama kenal ama dia. MEMUAKKAN. 
 dari situ gue ngambil kesimpulan, "Adam Aprianto is the man has a personality that is difficult to guess."
 Emang gak jelas apa sifat asli dia, coz dia tu kek bunglon.
Huuhh, susaah banget nentuin warna nya pas berada ditempat rame. 

And NOW ! 

 Gue kembali lagi dekat ama dia, bahkan kali ini gue udah menjalin persahabatan sama dia. 
gak tau deh gue apa yang ngedasarin gue bisa deket lagi ama anak itu.
 Yang gue tau, dia jauh lebih menyenangkan dari pada temen-temen gue yang cowok lainnya. 
gue nyaman dideket dia, gue ngerasa klop bareng dia, dan lebih lagi, gue kepengen punya mass kek dia. 
 Dia ngerti gue. sesuatu yang sulit buat gue percaya. selama gue bertemen, belum ada tuh orang yang ngerti apa yang gue rasa, tapi kenapa dia bisa ngerti ? pake google translate kali ya ? :/
 Entah jasa apa yang dia pake, ga penting. Yang penting itu, gue berubah haluan dari benci jadi sayang ama dia. Apa yang gue tau tentang dia, dan apa yang ada dihadapan gue, kenapa jadi beda ?!
 Ih Tuhaaan ..
 Aku pen punya mass yang miirip banget ama Adam. 
dia punya karakteristik kek dibawah
yang pertama , manis. Bagi yang cewek, pasti sejutu kalo dia manis. Gak heraan. itu emang udah jadi fakta. Buktinya, disekolah gue, dari kelas 7 ampe kelas 9 pasti ada yang suka ama dia. Bahkan ya, sampe kakak-kakak yang lebih lebih tua dari dia aja banyak juga yang suka aama dia. 
Yang keduabaik. Dia tu bisa dibilang kek malaikat (Pas baik), and kek monster(kalo pas lagi nyebeliin). Dia termasuk orang yang punya rasa sosial tinggi juga.
Yang ketigacare. Mungkin ini karena sifat dia yang baik itu juga. Jadi dia keliatan care ama orang lain. Bener-bener laki lah dia !
Yang keempatcerdas. Dia tu bisa dibilang multitalent ! Kek nya bidang seni dia bisa semua :o . Contoh nya, dia pernah juara lomba seni vocal group, desain blog, dia pande main gitar, oldig gambar, aaghhh yang paling bahayanya dia juga sekarang mulai merambah dunia SASTRA !! Jatah gue tuh . 
OMG, dia tu punya apa yang gue pengen.. 
Jadii iri gue ama dia - -'

 Tapi, makasiih ya Allah, udah buat gue kenal ama dia..
dan Makasih buat adx gua yang udah nulis artikel buat gua dan udah nganggap gua massnya senddiri haha,, :* sayang deh sama kamu :D

5 comments:

DISINI anda Bisa berkmentar sesuka hati anda, karena blog ini menerima Kritikan, saran atau ocehan / lawakan belaka, kecuali yang berbau PORNO,SPAM,OR SARA Tidak ribet, tinggal memassukkan Koment anda dan Klik Publikasikan Tidak Pake CAPTCHA !!